La temporada pasada no fue de las mejores para . Si bien tuvo minutos y cerró el curso con goles, nunca se afianzó en el titularato y tampoco tuvo más oportunidades con Ricardo Gareca en la Selección Peruana.

Por eso el exvolante de las inferiores del Real Madrid quiere cambiar la historia para la campaña 2017-2018 y está exigiéndose al máximo en la pretemporada.

El último viernes, por ejemplo, fue parte de la victoria de su equipo, el , sobre el Shakhtar Donetsk por 2-0 en un partido amistoso.

Cristian Benavente apareció como centrodelantero al minuto 75 del encuentro para añadir el balón tras un rebote previo que descolocó al portero.

Hay que precisar que el jugador peruano jugó los 90 minutos del partido y se encuentra en su mejor forma física.

A continuación te dejamos el gol de Cristian Benavente, así que no te lo pierdas.