Un gol de le dio la victoria parcial al sobre el Zulte Waregen en la jornada 25 de la liga de la primera división belga ().

El volante peruano ingresó al campo a los 70 minutos y no pasó ni un minuto para que anote su segundo con el equipo albinegro. El ‘Chaval’ recibió un balón en tres cuartos de cancha, aguantó la marca de hasta cinco jugadores, entró al área y definió con certeza para batir al portero rival.

Era el 2-1 momentáneo pata el Sporting Charleroi, que encajó el empate a los 90 minutos del partido. Pero nadie contaba con la habilidad Cristian Benavente y es que en el tercer minuto del tiempo añadido, mandó un genial centro para el tanto de su compañero Dieumerci N’Dongala.

El final del partido llegó de inmediato y el Sporting Charleroi se quedó con tres puntos que lo ubican en la sexta casilla del campeonato.