Corinthians dio un gran salto en la clasificación del Brasileirao tras derrotar al Palmeiras (2-0), en duelo de la duodécima jornada jugado en el estadio Arena de Sao Paulo.

Tras un primer tiempo en blanco, el peruano Paolo Guerrero abrió la cuenta a los 51 minutos. Sentenció Petros sobre los 91. El ‘Depredador jugó 89 minutos, cuando fue reemplazado a los Luciano. Antes de salir, a los 72’, recibió una tarjeta amarilla.

El ‘Timao’ llegó a las 23 unidades y se puso segundo en la clasificación del Brasileirao, cinco menos que el líder Cruzeiro.

Son siete las jornadas que el equipo de nuestro compatriota no conoce de derrotas. Fueron cuatro triunfos y tres empates.

En la siguiente fecha, Corinthians visitará al Coritiba el próximo domingo, aguardando un tropiezo del Cruzeiro que enfrentará al Botafogo el sábado.