El ‘Timao’no supo aprovechar su condición de local y volvió a ceder terreno en el competitivo balompié brasileño. Esta vez se tuvo que conformar con un magro empate de 1 a 1.

Paolo Guerrero fue titular, pero no gravitó en el ataque del Coritnhians, que pese a no ofrecer su mejor fútbol logró ponerse arriba en el marcador por intermedio de Malcon a los 10 minutos del primer tiempo.

Pero el cuadro paulista fue bajando las revoluciones de su juego y eso benefició al Chapecoense, que pudo encontrar la paridad a los cinco minutos de la segunda etapa a través de un autogol de Ferrugem.

El marcador no se movió más en el tiempo que restaba y Coritnhians solo se quedó con una unidad que lo deja en el cuarto lugar del Brasileirao con 37 puntos, a doce unidades del sólido líder Cruzeiro de Belo Horizonte.