En el estadio Artemio Franchi (Firenze), el local Fiorentina, equipo donde juega Juan Manuel Vargas, venció 2 a 0 al Chievo Verona por la Copa Italiana.

En los primeros minutos del partido la Fiorentina salió a avasallar al rival y en tan sólo 28 minutos se puso en ventaja con gol de Joaquín Sánchez marcó el primer gol del partido.

En los minutos finales, la Fiorentina seguía atacando y a escasos minutos del pitazo final, Rebic se encargó de poner el segundo gol de cabezazo. En la segunda mitad el encuentro fue todo para la Fiorentina, ya que Chievo Verona era un equipo sin ideas.

El encuentro finalizó 2 a 0 a favor de la Fiorentina y clasificó a los cuartos de final de la Copa de Italia.

Gol de Joaquín Sánchez a los 28 minutos.

Gol de Rebic a los 45 minutos de juego.

Fiorentina: Neto, Compper, Rodríguez, Roncaglia, Tomović, Joaquín, Ambrosini, Fernández, Borja Valero, Wolski y Rebić.

Chievo Verona: Silvestri, Cesar, Dainelli, Sardo, Pamić, Sestu, Bentivoglio, Hetemaj, Estigarribia, Radovanović y Paloschi.