Bayern Munich sigue intratable. El equipo del delantero peruano, Claudio Pizarro, sigue demostrando todo su potencial en Alemania. Esta vez goleó por 6-1 a Wolfsburgo y se metió a una nueva final de la Copa Alemana.

Bayern Munich abrió el marcador a los 17’ minutos por intermedio de Mario Mandzukic. Minutos después, a los 34’, Arjen Robben puso el 2-0 para los ‘bávaros’.

Antes de finalizar el primer tiempo, el brasileño Diego dio esperanzas a Wolfsburgo al descontar con un golazo a los 44’ minutos. En el complemento, Bayern Munich salió a arrollar a su rival.

A los 50’ minutos, el mejor jugador del campo, Xerdan Shaqiri puso el 3-1 a favor de los de Munich. Luego de esto, llegó el ’show de Mario Gomez’. El delantero alemán reemplazo a Mario Mandzukic a los 76’ minutos y marcó un hat-trick en el resto de tiempo.

‘Supermario’ se hizo presente a los 79’, 82’ y 86’ minutos del final. Claudio Pizarro vio el triunfo de su equipo desde el banco. De esta forma, Bayern Munich se mete a una nueva final, y espera al ganador de la otra llave entre Stuttgart y Friburgo.

Bayern Munich: Neuer – Lahm, Van Buyten, Dante, Contento – Martinez, Schweinsteiger – Robben, Müller, Shaqiri – Mandzukić.

Wolfsburgo: Benaglio – Fagner, Naldo, Madlung, Rodriguez – Polak, Medojevic – Hasebe, Diego, Vieirinha – Olic.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: Inició el partido.

Min.6’: ¡Ufff! Taco de Schweinsteiger casi termina en gol.

Min.17’: ¡GOOLL de Mandzukic para Bayern Munich!

Min.32’: Últimos minutos del primer tiempo.

Min.34’: ¡GOOOL de Robben! Bayern amplia el marcador.

Min.44’: ¡GOL de Diego para Wolfsburgo!

Min.45’: Final del partido.

Segundo tiempo:

Min.45’: Inició el complemento.

Min.50’: ¡GOL de Xerdan Shaqiri para Bayern Munich!

Min.75’: Bayern Munich domina el partido.

Min.76: Ingresa Mario Gomez por Mario Mandzukic.

Min.79’: ¡GOL de Mario Gomez! Liquida Bayern Munich.

Min.82’: ¡Otro GOL de Mario Gomez!

Min.86’: ¡GOL de Mario Gomez! Hat-trick del alemán.

Min.90’: Final del partido. Bayern Munich se mete a la final.