Volvió al triunfo. Hamburgo de Paolo Guerrero se impuso ante el Eintracht Trier por 2-1 y avanzó a la tercera ronda de la Copa Alemana. El ‘Depredador’ ingresó en el complemento.

El local, Eintracht Trier,se puso en ventaja a los 9 minutos por intermedio de Kubalas. Sin embargo, en el segundo tiempo, ya con el ‘Krieger’ Guerrero en cancha, Hamburgo logró igualar el marcador a través de Berg.

El marcador no se movió y tuvieron que irse al tiempo extra. Cuando parecía que los penales serían el destino final, Denis Aogo fue el ‘salvavidas’ del Hamburgo y anotó a los 110’ el tanto con el que los ‘Dinosaurios’ se impusieron y lograron avanzar a tercera ronda.

Eintracht Trier: Poggenborg – Cozza, Stang, Herzing, Drescher – Karikari, Kraus (106. Knartz), Kuduzovic, A. Abelski (72. Gouiffe á Goufan), Pagenburg (45. Zittlau) – Kulabas.

Hamburgo: Drobny – Westermann, Mancienne (46. Skjelbred), Rajkovic, Aogo – Jarolim (46. Guerrero), Tsche – Diekemeir, Lam – Berg, Son.

Goles: 1-0 Kubalas (9.), 1-1 Berg (63.), 1-2 Aogo (110.)