El delantero peruano volvió a escribir un nuevo capítulo en la historia de la Bundesliga al reaparecer con gol en el partido donde los ‘Lagartos’ se impusieron por 3-2 ante los ‘Lobos’ por la trigésima fecha del fútbol alemán.

La ventaja del Werder Bremen se dio rápida luego de que Vierinha cometiera una falta en el área. El encargado de transformar la pena máxima fue Claudio Pizarro, quien tuvo algo de fortuna en su disparo luego de que el esférico impactara en el poste.

A los pocos minutos, un doble rebote en el área fue aprovechado por Joshua Guilavogui, quien puse el empate para el Wolfsburgo.

Para el complemento, Fin Bartels volvió a adelantar al Werder Bremen luego de una espectacular jugada individual, que terminó dejando sin opciones al portero Diego Benaglio.

Sambou Yatabare se encargó de ampliar el marcador a favor del Werder Bremen luego de empujarla sobre la línea, previa a una gran jugada de su compañero. Finalmente, para ponerle emoción al partido, Bas Dost puso el descuento a los 87 minutos, pero el marcador no se movería más.

Alineaciones del Werder Bremen vs Wolfsburgo

Werder Bremen: Wiedwald, Gebre Selassie, García, Vestergaard, Gálvez, Fritz, Junuzović, Bartels, Öztunali, Pizarro, Grillitsch,

Wolfsburgo: Benaglio, Naldo, Ascues, Rodriguez, Luiz Gustavo, Vieirinha, Guilavogui, Schürrle, Arnold, Draxler, Bruno Henrique.