Parece que el Bayern Munich comenzó este 2015 con el pie izquierdo. Cuando parecía que el equipo de Josep Guardiola se llevaba la sufrida victoria luego de varios intentos, pero finalmente el Schalke 04 le aguó la fiesta consiguiendo el empate 1-1.

Eric Maxim Choupo-Moting falló la mejor ocasión para los ‘Reyes Azules’, que siguen extrañando la ausencia del peruano Jefferson Farfán, tras errar un penal a los 18 minutos.

Los bávaros, que tuvieron al delantero nacional Claudio Pizarro entre los suplentes, pudieron abrir recién el marcador, luego de un gol anulado, gracias a un cabezazo de Arjen Robben. Pero cinco minutos después, Benedikt Hoewedes, campeón del mundo con Alemania, ponía la paridad de la misma forma.

Con este resultado, el Bayern de Claudio Pizarro sumó sólo un punto en el Allianz Arena pero tuvo suerte que el Wolfsburgo, que le ganó en el reinicio de la Bundesliga, empatara 1-1 con el Eintracht Frankfurt, con Carlos Zambrano todo el partido.

El gol de Arjen Robben (1-0)

El gol de Benedikt Hoewedes (1-1)