Nuestro compatriota continúa inflando las redes rivales en Brasil, y en esta oportunidad se hizo en el marcador del partido que su equipo, , disputó ante el modesto PSTC por la segunda ronda de la Copa de Brasil.

La anotación del volante peruano sirvió para que su escuadra se ponga 3 a 1 arriba en el marcador. El popular ‘Cuevita’ hizo efectivo un tiro desde el punto de penal y no falló en la definición, cuando el cronómetro marcaba 42 minutos de la primera mitad.

Antes de que Christian Cueva anotara, lo había hecho su compañero Cícero con un doblete.

El Sao Paulo es uno de los candidatos a ganar esta Copa de Brasil, torneo que otorga al campeón un cupo para la Copa Libertadores.

El cuadro paulista afrontará el fin de semana la fase final del Paulistao. El domingo medirá fuerzas ante el Santo André.