Venía de ganar en la fecha pasada y ahora desperdició la chance de seguir sumando. Chievo Verona no pudo ante el Siena. Igualó en casa 1-1 y resignó dos puntos. Rinaldo Cruzado no fue titular pero ingresó en los minutos finales del partido.

El conjunto de Verona se puso rápido arriba en el marcador con un gol de Acerbi luego de un tiro de esquina cobrado por Cyril Thereau.

El empate del cuadro visitante llegó a los 51 minutos con un tanto de Mattia Destro, que aprovechó bien la habilitación de Paolo Sammarco y definió sin problemas.

Rinaldo Cruzado ingresó en su equipo en el tiempo de descuento en reemplazo de Davide Moscardelli.

Chievo se queda con 36 unidades y bajó a la undécima ubicación. Siena, con 33 puntos, marcha décimo sexto.