Eintrach Frankfurt sigue en lo más bajo de la clasificación de la Bundesliga, mientras que Schalke se mantiene en la parte alta. El equipo del zaguero peruano continúa con su racha de no conocer victorias, esta vez dejó escapar el triunfo en los minutos finales ante el equipo de Jefferson Farfán.

El marcador lo abrió Schalke 04 a los 14’ minutos gracias a un gol en propia puerta de Flum. Poco después, a los 18’ minutos, Matip amplió el marcador a favor de los ‘Reyes Azules’.

Sin embargo, Eintracht Frankfurt reaccionó. Flum se reivindicó con la hinchada y descontó a los 56’ minutos. Mientras que Joselu le dio vuelta al marcador tras anotar a los 61’ y 68’ minutos.

Todo parecía indicar que Eintracht Frankfurt conseguía el triunfo tras 3 fechas, pero a los 86’ Howedes puso el 3-3 final.