VIDEO. tuvo la gran chance de estar desde el pitazo inicial en el segundo amistoso de pretemporada del de Rusia. El equipo del defensa de la Selección Peruana se enfrentó al en Inglaterra, pero esta vez el resultado le jugó en contra y cayeron 2-1.

Recordemos que en el primer amistoso, donde jugó algunos minutos, se impuso por goleada 3-0 al West Ham United. Sin embargo, la suerte esta vez no estuvo de su lado y el cuadro del ‘León’ no pudo ante el Norwich City.

Norwich City abrió el marcador a los dos minutos de juego por intermedio de Cameron Jerome, cuya marca la tenía pero nada pudo hacer. Ante ello, Rubin Kazán puso el empate 1-1 con tanto de Denis Tkachuk (15’), y Steven Naismith cerró la victoria de los locales a los 62 minutos del partido.

Lo malo de este partido de preparación es que volvió a protagonizar una bronca dentro del campo de juego. El defensor de la Selección Peruana reclamó fuerte en los minutos finales del partido, pero sus compañeros del Rubin Kazán evitaron entrar en la polémica ante el marcador en contra ante Norwich City.