Nuestro compatriota fue titular y cumplió una buena actuación a lo largo de los 90 minutos, siendo pieza fundamental para que su equipo no pase mayores apuros en su última línea.

El marcador recién comenzó a moverse en la parte complementaria, cuando a los dos minutos Alexander Meier abrió la cuenta a favor del Eintracht Frankfurt .

Pero la alegría de los dueños de casa no duraría mucho, ya que el Werder Bremen alcanzó la paridad siete minutos después por intermedio de Nils Petersen.

El encuentro parecía complicársele al Eintracht Frankfurt , pero Pirmin Schwegler apareció para devolverle la ventaja con un certero disparo. Posteriormente, los locales aprovecharían las licencias defensivas de los portuarios, para que Stefan Aigner y Takashi Inui cierren el definitvo 4 a 1.

Con este resultado, el conjunto de Carlos Zambrano escala al cuarto lugar de la Bundesliga al sumar 27 puntos en su haber.