El ‘León’ Carlos Zambrano superó sus lesiones y volvió al titularato en el Eintracht Frankfurt, que venció por 3-2 al colero de la Bundesliga, el Greuther Fürth.

El primer gol del partido lo marcó Đurđić para Greuther Fürth a los 2 minutos de iniciado el partido. Poco después, Inui igualó para Frankfurt. Con el empate ambos equipo se fueron al descanso.

En el complemento, Frankfurt sorprendió y le dio vuelta al marcador. A los 58’ Aigner puso el 2-1, y a los 68’ Meier marcó el 3-1 para el equipo de Carlos Zambrano, quien jugó todo el partido.

Greuther Fürth descontó a los 72’ minutos. El marcador no se movió más, y Frankfurt consiguió una victoria de 3-2 que lo mantiene con posibilidades de ocupar un lugar a un torneo internacional.

________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Inició el encuentro.

Min.2’: ¡GOL de Đurđić para Greuther Fürth!

Min.12’: ¡GOL de Inui para Frankfurt!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el complemento.

Min.58’: ¡GOL de Aigner para Frankfurt!

Min.68’: ¡GOL de Meier para Frankfurt!

Min.72’: ¡GOl de Sararer para Greuther Fürth!

Min.90’: Final del partido