vio la tarjeta roja nuevamente con el . El peruano fue expulsado a los 75 minutos tras ganarse por segunda ocasión la tarjeta amarilla, provocando un penal y complicando a su equipo que terminó perdiendo por 2-4 ante el Sttutgart.

Al final del primer tiempo el conjunto del zaguero nacional ya iba perdiendo por una diferencia de dos goles. Christian Gentner y Daniel Didavi adelantaron a la visita a los 27’ y 46’.

Para la parte complementaria, Alexander Meier consiguió el descuento, pero Georg Niedermeier y Filip Kostić liquidaron el partido. Szabolcs Huszti anoto el segundo para el Eintracht Frankfurt a lo 90’, pero fue solo para las estadísticas.

Con este resultado, el Eintracht Frankfurt en la decimacuarta casilla de la Bundesliga con 21 puntos y empieza a complicarse con la zona de descenso.