El Eintracht Frankfurt volvió a perder y se quedó al borde de la zona de descenso de la Bundesliga.

Un primer tiempo sin emociones desencadenó un inicio de la segunda mitad bastante movido. Tres goles en tres minutos.

Schipplock inauguró el marcador en el inicio de la segunda mitad, mientras que Joselu puso la paridad al minuto siguiente.

Lo que ninguno esperaba sucedió tres minutos después. Firmino se encargó de anotar el 1-2 para el Hoffenheim y selló el marcador.

Carlos Zambrano tuvo una regular actuación, pero poco pudo hacer para evitar una nueva derrota del Eintracht Frankfurt en la Bundesliga.

Por otro lado, el Hoffenheim sumó tres partidos consecutivos sin perder, y escaló tres puestos en la Bundesliga.

Eintracht Frankfurt: Trapp, Zambrano, Oczipka, Anderson Bamba, Jung, Schwegler, Inui, Flum, Rode, Kadlec y Joselu.

Hoffenheim: Grahl, Beck, Vestergaard, Toljan, Süle, Polanski, Rudy, Roberto Firmino, Schipplock, Herdling y Volland.

Árbitro: Peter Sippel.