Benfica B, con Carlos Ascues de titular, igualó 2-2 con el Porto B en partido correspondiente por la Segunda División de la liga de Portugal.

Los ‘Dragones’ se pusieron en ventaja rápidamente ya que a los 15 minutos superaba por 2-0 al Benfica con goles de Dellatore y Fábio Martins, sin embargo las ‘Águilas’ reaccionaron antes del final del primer tiempo.

Dellatore descontó a favor del Benfica con un gol en propia puerta a los 22 minutos, y a los 35’ Leandro Pimenta igualó el marcador. Benfica se quedó con 10 hombres ya que el defensor peruano, Carlos Ascues, fue expulsado.

Benfica B se ubica en el tercer lugar de la tabla con 32 puntos, mientras que el Porto está décimo segundo con 25 unidades.