El Bayern Munich estiró su imbatibilidad en la Bundesliga tras golear por 0-7 al Werder Bremen.

Franck Ribery, la estrella del partido, inauguró el marcador a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que Van Buyten, asistido por Kroos, y Ribery, otra vez, volvieron anotar antes del final de la primera parte.

La segunda mitad no fue diferente y el Bayern salió con la firme decisión de pasar por encima del Werder Bremen, que sucumbió ante el poderío ofensivo de los de Guardiola.

Mandzukic y Muller anotaron para el Bayern en la segunda mitad, en la que Claudio Pizarro reapareció tras superar su lesión.

Apenas entró, Pizarro colaboró en el tercer gol de Ribery. De taco jugó con Alaba, quien asistió al francés, que se lució con un triplete. Gotze selló el marcador en el ocaso del encuentro.

El Bayern volvió a ganar y todos se preguntan: ¿Quién lo podrá parar?

Werder Bremen: Wolf, Lukimya, Gebre Selassie, Caldirola, García, Makiadi, Fritz, Hunt, Elia, Petersen y Di Santo.

Bayern Munich: Neuer, Rafinha, Van Buyten, Boateng, Alaba, Ribery, Kroos, Thiago, Gotze, Mandzukic y Muller.

Árbitro: Marco Fritz.