Tropezón. Schalke 04 cayó goleado 3-0 en su visita al Nuremberg. Jefferson Farfán jugó de titular y estuvo los 90 minutos en el campo de juego. Pese a la derrota los ‘Reyes Azules’ permanecen en zona de clasificación a un torneo internacional. Por el momento alcanzarían la Europa League.

El cotejo de esta jornada de la Bundesliga correspondió a la fecha 26. A los 31’ Feulner rompió el cero y abrió el marcador. Con la ventaja mínima se fueron al descanso.

Sobre los 69’ Esswein anotó el segundo tanto para el equipo local. A tres minutos del final, Frantz decretó la goleada. La ‘Foquita’ ahora espera en la próxima fecha encontrar con Luis Advíncula en el cotejo ante el Hoffenheim por la Bundesliga.