Sin sus jugadores más importantes, Jefferson Farfán entre ellos, el Schalke 04 cayó derrotado ante el Hannover. El equipo de Gelsenkirchen perdió por 2-1, además de la posibilidad de escalar posiciones en la Bundesliga.

El encuentro empezó mal para el Schalke. Howedes vio la tarjeta roja antes del primer cuarto de hora y el húngaro Huszti ejecutó el penal de manera acertada. En el ocaso de la primera mitad, Diouf anotó el segundo gol para el Hannover.

En la etapa complementaria, Szalai descontó para el Schalke. El partido se volvió intenso durante los últimos quince minutos. Huszti fue expulsado y Fuchs también abandonó el campo tras ver la tarjeta amarilla por partida doble.

Tras esta derrota, el Schalke apunta al partido de vuelta contra el PAOK por la UEFA Champions League. Jefferson Farfán recibe el mejor cuidado para llegar en buen estado físico al decisivo encuentro.