Hoffenheim venció al colero de la Bundesliga y su rival directo en la lucha por el descenso. El equipo de Luis Advíncula aplastó por 3-0 al Greuther Fürth.

El marcador lo abrió Firmino a los 10’ minutos de iniciado el partido. Hoffenheim salió con la decisión de obtener el triunfo y acercarse al Augsburg para empezar a escapar de los últimos lugares de la tabla.

Rápidamente, Joselu amplió el marcador para Hoffenheim a los 16’ minutos y le daba tranquilidad al equipo visitante. En el complemento, a los 50’ minutos, Weis puso el 3-0 final.

Luis Advíncula entró en el segundo tiempo en sustitución de Schröck. ‘Usain’ jugó poco más de 30 minutos.

Hoffenheim sumó 19 puntos y se mantiene en el puesto 17 a dos puntos de Augsburgo que se encuentra con 21 unidades. Greuther Fürth es último con 14 puntos.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Inició el partido.

Min.10’: GOOOOLL de Firmino pra Hoffenheim

Min.16’: GOOOLLl de Joselu para Hoffenheim

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Inició el complemento

Min.50’: GOOOLL de Weis para Hoffenheim.

Min.90’: Final del partido.