El delantero Claudio Pizarro fue titular y, pese a su esfuerzo por llegar al área con peligro, nunca pudo hacerlo.

La gran figura del encuentro fue Marco Reus, autor de tres goles. También destacó el venezolano Juan Arango, autor de un verdadero golazo. El Borussia Moenchengladbach hizo lo que quiso durante todo el encuentro y, cada vez que se decidió, marcó un gol.

Los goles: En el partido de Moenchengladbach, los locales fueron muy superiores ante un rival que decepcionó claramente y ya en la primera mitad se puso 3-0 por delante, con los tantos de Patrick Herrmann (minuto 16) y dos dianas de Reus (23, 38), una de las nuevas joyas de la selección germana.

En la segunda mitad, la goleada se completaría con un nuevo tanto de Reus (51) y uno final de Arango (53), sellando un 5-0 que no se movió hasta el final, en una segunda mitad muy relajada y ya con todo decidido.

El partido

45’ Se acabó el partido.

37’ Cada vez que ataca, el Borussia Moenchengladbach causa mucho peligro.

28’ A todo el Werder Bremen se le nota decepcionado.

20’ Pésimo encuentro del Werder Bremen, sobre todo en el aspecto ofensivo.

8’ Goooolazo del venezolano Juan Arango. Un baile del Borussia Moenchengladbach sobre el Werder Bremen.

6’ Goooooool. Marco Reus aprovecha el rebote que dio el arquero y liquida el partido.

3’ Se amarga el peruano Claudio Pizarro porque le sancionan un posición adelantada que no existió.

1’ Arranca el segundo periodo.

0’ Lukas Schmitz ingresa por Mehmet Ekici en el Werder Bremen.

Segundo tiempo

46’ Se acabó el primer tiempo.

37’ Goooooool. Marco Reus, uno de los mejores del campo, marca el tercero del Moenchengladbach.

26’ Buena jugada persona de Claudio Pizarro, pero finalmente lanzó un mal pase.

23’ Gooooooool. Marco Reus llega solo al área y marca el segundo del Moenchengladbach.

15’ Gooooool. Tras pase del venezolano Juan Arango, Patrick Herrmann marca el primero del Moenchengladbach.

13’ Ekici lanza un tiro libre y casi marca el primero del Werder Bremen.

12’ Poca emoción en lo que va del partido, no se hacen daño, aunque se juega más en campo local.

5’ Primeros instantes de estudio entre ambos conjuntos, no ha pasado nada.

1’ Arrancó el partido.