, recientemente convocado a la Selección Peruana, marcó uno de los goles con los que el venció por 3 a 1 al Jupiler League (segunda división de Holanda).

El gol de nuestro compatriota fue en el segundo tiempo y sirvió para que su equipo asegurase la victoria. El ariete nacional aprovechó un rápido contragolpe para solo añadir el balón en el arco contrario.

Beto da Silva no fue titular en el Jong PSV e ingresó recién a los 30 minutos de la recta final. Su anotación fue en el minuto 84, cuando su equipo ganaba de forma ajustada por 2 a 1.

Con esta victoria conseguida en condición de local, el equipo de Beto da Silva logra ubicarse en la décima posición de la Jupiler League con 36 puntos en su haber. El próximo partido del Jong PSV será ante el Jong Ajax en condición de visitante.