Puntero absoluto. Con Claudio Pizarro como titular, Bayern Munich derrotó 2-0 al Eintracht Franckfurt por la fecha 11 de la Bundesliga. Esta vez, el ‘Bombardero’ no se hizo presente en el marcador que estuvo en la cancha 58 minutos.

Los ‘Bávaros’ desde que comenzó el encuentro, sabían que no la iban a tener nada fácil ante un sorprendente Frankfurt, que con Carlos Zambrano aún lesionado, viene realizando una campaña épica. Por su parte, Pizarro con toda la confianza de haber anatado un hat-trick por la Champions , saltó en el once inicial de Jupp Heynckes.

El encuentro fue bastante parejo durante la primera parte. Los locales no encontraban la fórmula para poder romper la pariedad. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo apareció el francés Frank Ribéry que recibió un pase de Javi Martínez, con lo que abrió el marcador a los 44’. Con este resultado, se fueron al descanso.

En la segunda mitad, ambos técnicos decidieron mover sus fichas y así darle más movilidad a todas sus líneas. Los ataques eran perfectamente contralados por los defensores, pese a todo ello Vadim Demidov le cometió una falta en el área a Bastian Schweinsteiger . David Alaba a los 77’ se encargó desde los doce pasos de anotar el segundo para el Munich.

Este resultado, le permite al equipo de Claudio sumar 30 unidades. Por su parte el Frankfurt se queda con 20 puntos en la tabla de la Bundesliga.

- SÍNTESIS:

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Boateng, Dante, Alaba, Martínez, Schweinsteiger, Robben, Kroos, Ribéry, Pizarro

Goles: Franck Ribéry (44’), David Alaba (77’)

Eintracht Frankfurt: Jung, Anderson, Demidov, Oczipka, Schwegler, Rode, Aigner, Meier, Inui, Matmour