El delantero peruano, Andrés Mendoza , solo estuvo presente 30 minutos en la victoria (3-2) de su equipo, Altante ante el Querétaro, equipo donde militan los argentinos Pablo Vitti y Germán Alemanno, ex Universitario y Deportivo San Martín.

El ‘Cóndor’ fue sustituido a los 30’ minutos del primer tiempo. Andrés Mendoza cayó al piso acusando un fuerte dolor en la pierna. El ‘chinchano’ tuvo que ser sustituido por Venegas.

Los goles llegaron en el inicio del segundo tiempo. Germán Alemanno abrió la cuenta a los 47’ pero de inmediato Martínez igualó para el Atlante a los 48’. Sin embargo, Pablo Vitti volvió a desnivelar el marcador a los 57’ minutos. El exvolante de Universitario marcó el 2-1, pero Cuevas a los 66’ igualó para los ‘Potros de Hierro’.

Y, antes de finalizar el partido, Martínez volvió a hacerse presente en el marcador al anotar el 3-2 final para el Atlante. Los de Cancún sumar una gran victoria y consiguieron su tercer triunfo jugando de visita.

- Síntesis:

QUERÉTARO FC: Sánchez; Ponce (85’ Zamarripa), Rico, Arias, Mondragón; Pérez, Jiménez, Vitti (87’ Escoto), López (69’ Oviedo); Romo, Alemanno.

Goles: 47’ Alemanno, 57’ Vitti.

ATLANTE FC: Navarrete; Rojas (59’ Cuevas), Guagua, Jiménez, Rincón; Martínez, Hernández, Guerrero, Vera; Mendoza (31’ Venegas), Arroyo (82’ Alférez).

Goles: 48’ y 90’ Martínez, 66’ Cuevas.