Con , protagonizaron un partido emotivo de principio a fin en la última fecha de la fase de grupos por la . El equipo italiano superó con justicia por 2-0 y de esta manera clasificó en el primer lugar del Grupo B con 11 unidades, por su parte, el cuadro luso quedó en segundo lugar.

En el primer tiempo Nápol demostró que era superior dentro del campo. Sin la presencia de André Carrillo, Benfica no mostraba agresividad en el ataque y tuvo muchos problemas cerca al arco.

En la parte complementaria José Callejón abrió el marcador a los 60 minutos, tras una buena habilitación del belga Mertense. Ante el gol, el Benfica reaccionó y el técnico puso a André Carrillo para generar peligro.

Más adelante, el que puso la asistencia puso el 2-0 y de esta manera el Nápoli sentenció el compromiso. Raúl Jiménez se encargó se anotar el descuento y de esta manera el equipo italiano consiguió tres puntos importantes para asegurar el primer lugar del Grupo B de la Champions League.