El equipo de los peruanos, André Carrillo y Alberto Rodríguez, no pudo mantener la igualdad ycayó en el minuto 90 por 3-2 ante el Maritimo. La ‘Culebra’ estuvo en el banco de suplentes. Alberto Rodríguez aún se encuentra golpeado y no fue considerado en este partido.

El marcador lo abrió Sporting de Lisboa a los 38 minutos del primer tiempo por intermedio de Izmailov, sin embargo en el inicio del segundo tiempo Marítimo empató gracias a Miranda y pocos minutos después la visita logró voltear por intermedio de Sami.

Jeffren Suárez puso el 2-2 para Sporting de Lisboa a falta de 15 minutos para terminar el partido. Todo parecía indicar que el resultado no se movería, sin embargo a los 90 minutos Baba marcó el 3-2 definitivo para el Marítimo.