Con desde el minuto 74, empató en condición de vista ante el 1-1 en el clásico luso que añade emoción a la Liga al dejar a las “águilas” aún no muy alejados del Porto, el segundo clasificado.

Al minuto 4, Éderson cometió un penal sobre el holandés Bas Dost. Adrien Silva, capitán del Sporting abrió el marcador

Benfica no encontró el gol hasta el 66, con un tiro libre del defensa Victor Lindelof sin opciones para Rui Patrício.

El peruano André Carrillo jugó desde el minuto 74 y tuvo activa participación en el ataque de su equipo. Eso sí, cada vez que tocó el balón era pifiado por todo el estadio. Y es que los hinchas del Sporting Lisboa aún recuerdan que no quiso renovar para marcharse al club rival.