Arrancó este fin de semana la MLS y fue titular en el partido del ante Orlando City, que terminó con victoria de los de Florida por un ajustado marcador de 1-0.

El tanto del Orlando City Stadium llegó en el minuto 15 cuando una excelente combinación entre Rivas y Larin, permitió a éste ponerle un gran balón por alto a Barnes para que sin marca de la defensa del New York City, pegado al poste derecho, batiera de cabeza al arquero Sean Johnson.

Barnes llevaba apenas cuatro minutos en el campo después que en el 11 había sustituido al brasileño Kaká, que a los 8 se lesionó al sufrir un tirón muscular.

El equipo neoyorquino que dirige el francés Patrick Vieira tuvo oportunidades de empatar, como la que tuvo en el 52 con el delantero Jack Harrison, que remató desde dentro del área, pero el defensa Jonathan Spector despejó con el pie cuando ya estaba vencido el arquero Joe Bendick.