El Villarreal, que perdió en la ida por 1-0, remontó con los tantos del italiano Giusseppe Rossi, en el minuto 50 y el 66, y de Carlos Marchena, en el 83.

El italiano Giuseppe Rossi, con sus dos goles en el segundo tiempo, encarriló una dura eliminatoria ante el Odense danés.

Los daneses aguantaron la primera parte, con una gran actuación de su portero Wessels, pero se vio superado por una segunda parte estelar de los castellonenses y de Rossi.

Villarreal es el cuarto equipo español que disputará la Liga de Campeones junto al Barcelona, el Real Madrid y el Valencia.

- Ficha técnica:

3. Villarreal CF: Diego López, Musacchio, Zapata, Joan Oriol, Cani (Gonzalo, Min. 83), Bruno, Senna, Borja Valero, Nilmar (Ruben, Min. 83), Rossi, Camuñas (Marchena, Min. 73).

0. Odense BK: Wessels, Ruud, Chrisrensen, Reginiussen, Mendy (Sorensen, Min.79), Traoré (Utaka, Min. 79), Djemba-Djemba, Johansson, Kadrii, Andreasen, Gislason (Falk, Min. 56).

Goles: 1-0 Min. 50 Rossi. 2-0 Min. 66 Rossi. 3-0 Min. 82 Marchena

Árbitro: Craig Thomson (SCO). Expulsó a Kadrii, por doble amonestación (m.70) y a Borja Valero, con roja directa por agredir a un rival (m.76). Tarjetas amarillas para los locales Mateo Musacchio, Senna, Cani, Camuñas y Gonzalo Rodríguez y para los visitantes Traoré, Mendy, Johansson, Djemba-Djemba,

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de la previa de la liga de campeones. Encuentro disputado en el Madrigal y con la presencia de 24.000 espectadores, en las gradas.