Schalke 04 sacó un buen punto de visita al igualar 1-1 ante el Viktoria Plzen en partido de ida por los 16avos de final de la Europa League.

El cuadro alemán entró algo dormido en la primera parte e hizo que su rival tenga las mejores oportunidades de gol. Por eso el jugador checo Darida marcaría el primero a los 23 minutos de un fuerte remate de fuera del área.

En la segunda mitad las cosas cambiarían con el ingreso Jefferson Farfán a los 62’. Y justamente el peruano participaría en la jugada para el gol de Huntelaar a los 76 minutos.

Con este resultado el cuadro ‘minero’ tendrá que vencer en casa por 1-0 como mínimo, para segurar su clasificación a los octavos de final del torneo europeo.

Schalke 04: Unnerstall – Höwedes, Matip, Papadopoulos, Fuchs – Jones, Höger – Draxler, Raúl.