Vélez Sarsfield no pudo vengar el 3-0 que recibió en Ecuador hace dos semanas y solo ganó este jueves 1-0 al Deportivo Quito por el grupo 1 de la Copa Libertadores.

La iniciativa de juego fue total de los locales. Las ocasiones de gol fueron incontables, pero la zaga ecuatoriana se batió bien y cuidó con uñas y dientes el cero en su arco.

El contraataque fue el arma de Deportivo Quito. Incluso tuvo un remate al travesaño en el segundo tiempo, pero fue poco lo que tuvo en ataque.

Vélez se vio frustrado por su incapacidad de vencer el fondo de Deportivo Quito. La hinchada también jugó su partido. Parecía todo consumado, pero a los 88 minutos, Martínez se encontró un balón cerca del arco y fusiló.

Los argentinos sumaron 9 puntos y siguen como líderes del grupo 1, mientras que el cuadro de Quito se mantiene segundo con 4 unidades.