Uruguay se impuso por 3-0 a Estonia en su último partido de preparación de cara a la Copa América que comienza la próxima semana.

Martín Cáceres abrió de cabeza el marcador en el minuto 12, mientras que el defensor estonio Mikk Reintam anotó el segundo en propia meta en el 54.

El joven Nicolás Lodeiro, cuyo padre falleció hace tres días, anotó el tercero para los suyos en el minuto 70. El trámite del partido estuvo siempre del lado uruguayo, que sólo tuvo que lamentar la falta de más goles después de haber creado innumerables ocasiones a lo largo de los 90 minutos de juego.

Tras unos compases iniciales en los que los estonios se mostraron muy activos en ataque, pronto la diferencia de calidad de los planteles se hizo notar y Uruguay tomó toda la iniciativa.

Los uruguayos, muy cómodos con su superioridad, jugaron a rachas, con algunas fases de dominio absoluto y otras en las que dejaban que los visitantes se acercaran con cierto peligro a su área.

Uruguay: Fernando Muslera, Maxi Pereira, Diego Lugano, Mauricio Vitorino (m.60 Sebastián Coates), Martín Cáceres, Diego Pérez (m.60 Walter Gargano), Arévalo Rios (m.89 Sebastián Eguren), Nicolás Lodeiro (m.72 Abel Hernández), Edinson Cavani, Diego Forlán (m.81 Sebastián Abreu), Luis Suárez (m.72 Alvaro González)

Estonia: Pavel Londak, Tihhon Sisov, Mikk Reintam (m.63 Morotov), Karl Palatu, Dmitri Kruglov, Gert Kams, Siim Tenno (m.63 Mosnikov), Sander Puri, Siim Luts (m.65 Peitre), Joonas Tamm (m.80 Indermitte), Henri Anier (m.65 Proisa)