El cuadro cervecero reaccionó tarde y solo logró un empate (1-1) en casa ante un Cobresol, que mantiene su invicto como visitante. Miguel Ximénez salvó el punto celeste.

El primer tiempo fue un bostezo total. Ambas escuadras aburrieron a los pocos asistentes al estadio santo. Apenas, algunas llegadas de peligro. Es más, el partido continuó ese curso en el segundo tiempo, hasta que llegó el primer tanto del partido.

A los 18’, Claudio Velásquez le ganó el vivo a Erick Delgado dentro del área chica, tras un tiro de esquina, y puso en ventaja a Cobresol. Cuatro minutos después, Miguel Ximénez puso la igualdad en base a fuerza, más que juego colectivo.

El partido mejoró. Un remate al palo de Daniel Sánchez, y un par de llegadas de peligro de Cobresol , fue lo último del partido. Lamentable, pero Cristal esperó hasta que le hagan un gol para reaccionar y eso le viene costando valiosos puntos en casa.

Los de Rivarola marchan décimos con 11 puntos, igualados con Cobresol, aunque con menor diferencia de goles.