Qué baile le dio el equipo alemán al vigente campeón de la Liga de Campeones . El Giuseppe Meazza enmudeció ante el atrevimiento de la ‘Foquita’, Edú y Raúl. Inter fue goleado 2-5.

El primer tiempo acabó empatado 2-2. Al minuto, una mala salida de Jefferson Farfán propició el gol de Stankovic desde medio campo. A los 17’, Matip puso el empate, Milito volvió a poner adelante al Inter sobre 34’, pero Edú dio tranquilidad a los 40’ con el 2-2 ante del descanso. A los 45’, el peruano vio su segunda amarilla y no jugará el partido de vuelta.

Raúl pondría el tercero a los 53’, tras magistral pase de Farfán. Ranocchia la metió en propia puerta a los 57’ y Edú sentenció el marcador a los 75’. Antes del gol final, la ‘Foquita’ se perdió lo que puso ser un golazo.

Schalke tiene todo para sellar la llave en el partido de vuelta en Gelsenkirchen.