El ‘tricolor paulista’ ignoró que estaba jugando fuera de casa y desde el comienzo intentó arrinconar al rival, con jugadas del creativo Jadson y del mundialista Luis Fabiano, el principal referente de su ataque.

Con apenas 6 minutos de juego, Danny Morais cometió una falta sobre Douglas y el portero Rogeiro Ceni, de tiro libre, convirtió el primer gol de los visitantes.

El Bahía reaccionó y un remate de Fahel se estrelló en el poste a los 30 minutos.

Diez minutos después, el técnico del Sao Paulo , Ney Franco, sustituyó a Luis Fabiano y mandó al campo al joven Willian José y también antes de finalizar el primer tiempo Joao Schmitt entró en el lugar de Rodrigo Caio.

En el minuto 68, el lateral del Sao Paulo , Cortés, disparó desde la izquierda y el balón rebotó en el poste y quedó a los pies de Ademilson, quien con tranquilidad marcó el 0-2 y enmudeció al público en el estadio Pituaçú, de la capital del nororiental estado de Bahía.

Los dos equipos volverán a jugar el 21 de agosto en el estadio Morumbí, de Sao Paulo.