Sao José superó en la final al Colo Colo por 1-0 y conquistó por primera vez en su historia la Copa Libertadores Femenina. Santos completó el podio luego de golear al Caracas FC por 6-0.

Como era de esperarse, Sao José salió a buscar el partido frente al cuadro mapocho que se mostró algo impreciso en la primera mitad. El público que se dio cita en el Estadio Martins Pereira de Sao José dos Campos (Sao Paulo) alentó sin cesar a las locales, que intentaron y encontraron muy bien parada a la arquera chilena Christiane Endler. El primer tiempo terminó sin goles.

Poliana rompe la paridad a los 6´ minutos del complemente con un remate de cabeza, y puso arriba a las locales por 1 a 0. A partir de allí, las colocolinas buscaron el empate, pero sin mucho éxito.

Mal ejemplo. Daniele Batista se negó a salir del campo a los 10´ minutos del complemento, luego que el entrenador Marcio Oliveira dispusiera su cambio. A partir de allí, Daniele se ganó las pifias del público cada vez que tocada la pelota.

En el partido por el tercer lugar, Santos FC venció categóricamente al Caracas FC por 6 a 0.

Difusión: Danitza Leyva