El equipo del ‘Zorrito’, que tuvo un buen arranque de campeonato, ahora ve peligrar su ingreso a la Liguilla final del fútbol mexicano, tras caer en casa ante el Toluca por 1-2.

El equipo de los ‘Diablos Rojos’ se puso en ventaja a los 81 minutos de juego, cuando Manuel de la Torre, con excelente remate de tiro libre, superó la resistencia del arquero Lozano.

La alegría fue muy efímera para la visita, ya que cuatro minutos más tarde Amaury Ponce también de potente remate de tiro libre encontró la ansiada igualdad.

El partido pintaba para el empate, sin embargo en los descuentos, Raúl Nava, quien un minuto antes había reemplazado a Emmanuel Cerda, con golpe de cabeza, tras centro de Naelson, decretó la victoria definitiva para el Toluca.