El cuadro madrileño goleó sin mayores contratiempos 4 a 1 al CSKA ruso y se instala en los cuartos de final del certamen continental.

Los blancos impusieron desde el inicio su ritmo al cotejo y a los 26 minutos de la etapa inicial conseguirían abrir la cuenta por intermedio de Higuaín.

El Real Madrid lucía seguro y no necesitaba acelerar para tener contra las cuerdas al CSKA, que dispuso de algunas ocasiones para descontar, pero que sus delanteros se encargaron de tirar por los suelos.

En el complemento, los españoles terminaron por asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones con los tantos de Ronaldo y Benzemá.

CSKA acortó distancias con la anotación de Tosic, pero el ídolo portugués del Real Madrid anotó un cuarto tanto para alegría de sus parciales en el Bernabéu.

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Özil (Lass, m.87), Kaká (Granero, m.75), Cristiano Ronaldo e Higuaín (Benzema m.70).

CSKA Moscú: Chepchugov, Aleksei Berezutski, Vasili Berezutski, Ignashevich, Schennikov, Aldonin (Mamayev, m.46), Wernbloom, Tosic (Necid, m.80), Dzagoev, Musa (Oliseh, m.60) y Doumbia.

Goles: 1-0, m.26: Higuaín; 2-0, m.55: Ronaldo. 3-0, m.70: Benzema. 3-1, m.76: Tosic. 4-1, m.93+: Ronaldo

Árbitro: Stephane Lannoy (FRA). Mostró tarjeta amarilla a Chepchugov (m.15), a Vasili Berezutski (m.31), Musa (m.38), Xabi Alonso (m.50) y Mamayev (m.83).

———————————————————————————————————————

Primer Tiempo

0’: Comenzó el partido en el Bernabéu.

3’: El Real ha salido a presionar al elenco ruso.

7’: CSKA se perdió la primera ocasión clara de gol del partido.

8’: Ronaldo remata, pero responde bien el golero ruso.

12’: Nuevo avance de CSKA y Doumbia no pudo añadir el balón.

17’: Remate de Kaká y el balón se fue con las justas desviado.

21’: Pase largo para Higuaín, pero sale primero el golero ruso.

25’: GOOLL de Higuaín.

32’: Tiro libre de Xabi Alonso, pero el balón se fue desviado.

34’: Remate de Musaab y Casillas echa el balón al córner.

38’: Real Madrid domina el partido, tiene más tiempo el balón y pasa pocos apuros en defensa.

45’: Culmina el 1er tiempo en Madrid.

2do Tiempo

0’: Comenzó la parte complementaria.

2’: El derechazo de Kaká y el balón se va por poco desviado.

5’: El Madrid tiene el completo dominio del balón.

9’: GOOLL de Ronaldo que se le escurre al portero del CSKA.

12’: Gol anulado a Higuaín por posición adelantada.

16’: El Real Madrid parece haber quitado el pie del acelerador.

19’: Cabezazo de Ronaldo y el balón se fue ligeramente desviado.

21’: Doumbia remató desviado cuando se había sacado de encima a Casillas.

25’: Otro error del arquero ruso y Benzemá pone el tercero.

30’: El partido se juega en campo ruso.

31’: Golazo de Tosic para descontar a favor del CSKA.

35’: Remate de Necid y Casillas responde bien con los puños.

40’: CSKA ha adelantado sus líneas para buscar el descuento.

43’: Real ha cedido la iniciativa al equipo rival.

48’: Gol de Ronaldo para sentenciar el match.

49’: Acabó el partido.