La ‘Máquina Celeste’ demostró una vez más que en el Garcilaso son casi imbatibles y dieron cuenta de un bien ordenado cuadro huanuqueño, que pese a la derrota dio una dura batalla.

La cuenta recién se abrió en el complemento, cuando a los 11 minutos Vildoso hizo efectivo un cobro de penal y desató la alegría de los hinchas imperiales.

Con el gol en contra, Alianza Universidad se vio obligado a salir de su campo y dejó espacios que fueron bien aprovechados por el Real Garcilaso , ya que sobre el minuto 92 Antonio Serrano se encargó de sentenciar el cotejo con un rápido contragolpe.

En la ida los cusqueños habían caído 3 a 2 en Huánuco, por lo que este marcador los clasifica a la final de la Copa Perú donde se medirán ante el Pacífico de San Martín de Porres.