El cuadro italiano pudo contra todo en Munich: Contra el 0-1 en el partido de ida, contra la hinchada bávara, contra el 2-1 al final del primer tiempo. Al final ganó 2-3 y accedió a cuarto de la Liga de Campeones .

Samuel Eto’o abrió la cuenta a los 4 minutos de iniciado el choque en posición dudosa, con remate cruzado bajo. Pero Mario Gomez, tras un grueso error del golero Julio Cesar a los 21’, y Thomas Muller, sobre los 31’. Le dieron vuelta antes del descanso.

Todo estaba cuesta arriba para Inter , pero con pundonor logró la hazaña en el segundo tiempo. Sneijder con remate desde fuera del área, logró la paridad a los 63’, mientras que Pandev, mandó al fondo una buena habilitación de Eto’o. Simplemente, fue la locura.

Fue un partidazo, con todos los ingredientes. Bayern se sentía en cuartos (había desaprovechado ocasiones increíbles), pero Inter le arrebató ese honor sobre los minutos finales.

Ficha técnica:

2; Bayern: Kraft; Lahm, Van Buyten (Badstuber, 70), Breno (Kroos, 89), Pranjic; Schweinsteiger, Luiz Gustavo; Ribery, Gómez, Robben (Altintop, 68); y Gómez.

3; Inter: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Rannochia, Chivu; Thiago Motta, Cambiasso, Stankovic (Coutinho, 51); Sneijder; Eto’o y Pandev (Kharja, 89).

Goles: 0-1, m.4: Eto’o. 1-1, m.21: Mario Gómez. 2-1, m.31: Müller. 2-2, m.63, Sneijder. 2-3, m.88: Pandev.

Arbitro: Pedro Croenza (POR) amonestó a Luiz Gustavo, Breno, Lucio, Kharja.

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en la Allianz Arena ante 66.000 espectadores.