El equipo del peruano no pudo ante el Stuttgart y cayó 3-0 en condición de visita. El delantero peruano entró en el minuto 61’.

Hamburgo , que en la fecha pasada empató ante el Hannover 96, necesitaba con urgencia una victoria, sin embargo, la escuadra local se mostró muy sólida en todas sus líneas y, cuando atacó, aprovechó muy bien las oportunidades que se le presentaron.

Los goles del Stuttgart fueron anotados por el brasileño nacionalizado alemán Cacau, en dos ocasiones, y Gentner. Paolo Guerrero entró en el minuto 61 por su compañero Elia, pero no trascendió, ya que fue muy bien controlado por la defensa local.

Con este resultado, el Hamburgo se ubica en la séptima posición con 43 unidades y todavía tiene opcion de poder alcanzar un cupo para la ‘Europa League’.