El Grupo 8 del certamen copero tuvo su partido más emotivo, con dos equipos que salieron al campo dispuestos a quedarse con la victoria.

Godoy sorprendió a los ocho minutos con un tanto de Caruso, pero una anotación de Mosquera y un autogol de Sigali le dieron la ventaja al Atlético Nacional antes de la primera media hora de juego.

Los argentinos encontraron la paridad antes de irse al descanso gracias al gol de Ramírez.

Para el complemento, Pavón y Caruso fueron las figuras del Atlético Nacional y Godoy Cruz respectivamente, al anotar ambos en dos ocasiones y sentenciar así el poco habitual marcador de 4 a 4.

Con este resultado, los colombianos lideran el Grupo 8 con siete puntos, mientras que los mendocinos comparten el segundo lugar con la U de Chile con 4 unidades.