El ‘Torneo del Fútbol Macho’ está entrenado a su recta final y por ahora busca a sus cuatro semifinalistas. Real Garcilaso del Cusco y Los Caimanes de Chiclayo comienzan a perfilarse para estar en esa etapa.

El cuadro norteño logró una ajustada victoria sobre el UTC de Cajamarca, al que batieron apenas 1 a 0 con gol anotado por Gino Navarro a los 17 minutos del segundo tiempo.

La llave entre ambas escuadras queda abierta y se definirá la próxima semana en Cajamarca en el choque de vuelta.

Más tranquilo afrontará su choque de revancha el Real Garcilaso , que jugando como local vapuleó por 3 a 0 al Huracán arequipeño y ya comienza a oler a semifinalista.

Los goles del elenco celeste fueron convertidos todos en el segundo tiempo. Ricardo Uribe en dos ocasiones y Christian Vildoso fueron quienes le dieron la victoria a su escuadra.

La próxima semana Huracán y Real Garcilaso volverán a verse las caras en Arequipa.