Estudiantes de La Plata desesperado desde el inició no pudo revertir el marcador de 2-0 que le propino Arsenal de Sarandí en el partido de ida. El único gol del partido lo marcó Matías Sánchez a los 62 minutos del partido.

Los ‘Pincharratas’ no pudieron realizar su juego ya que Arsenal se mostró muy ordenado en volante. Juan Sebastián Veron, capitán de Estudiantes , estuvo muy impreciso con el balón y no podía servir balones claros a *Mauro Bosell*i. Los de La Plata sufieron durante todo el primer tiempo ya que nada le salía.

Arsenal con la victoria de 2-0 lograda en casa se mostraba tranquilo y jugaba el balón sin desesperación. Los de Gustavo Alfaro se fueron al descanso con la ventaja. Sin embargo, a los 62 minutos, Estudiantes abrió el marcador por intermedio de Matías Sánchez.

Estudiantes acorraló en su cancha desde el gol a Arsenal de Sarandí . Los de Gustavo Alfaro se batieron con enormidad y no dieron ninguna pelota perdida. Estudiantes sufrió para acercarse al arco. A pesar de la victoria, el equipo de Miguel Russo quedó eliminado. Mientras que Arsenal de Sarandí logra avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2011 .

-Ficha técnica:

(1) Estudiantes: Damián Albil; Gabriel Mercado, Christian Cellay, Raúl Iberbia; Carlos Carbonero, Matías Sánchez, Juan Sebastián Verón, Leandro Benítez; Mariano González; Gastón Fernández y Mauro Boselli. Director técnico: Miguel Russo.

Gol: Matías Sánchez (62m)

(0) Arsenal: Cristian Campestrini; Danilo Gerlo, Hugo Nervo, Guillermo Burdisso, Cristian Trombetta; Adrián González, Jorge Ortiz, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Gol en el segundo tiempo: 17´ Sánchez (EST)

Arbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Estadio Ciudad de La Plata