Los moqueguanos habían salido victoriosos 4 a 1 en el choque de ida jugado en Junín, por lo que encararon con suma tranquilidad el partido de vuelta disputado en el estadio 25 de Noviembre.

A los 33 minutos de la primera parte, Jorge Rodríguez apareció para abrir el marcador a favor del San Simón y desatar la alegría entre los hinchas locales.

El conjunto dueño de casa había hecho mejor las cosas en el primer tiempo y pudo incluso irse al descanso con un marcador más abultado, pero sus delanteros no estuvieron precisos en el toque final.

Para la parte complementaria, Alipio Ponce recién se animó a arriesgar más de la cuenta y conseguiría poner la igualdad en las acciones con el tanto de cabeza de Ramos.

Con este resultado, San Simón enfrentará a Unión Huaral en la final de la Copa Perú. La primera final será en el norte de Lima, mientras que el cotejo de revancha será en Moquegua.