Con cero puntos tras cuatro partidos, al Villarreal solo le queda el objetivo de la remota posibilidad de lograr el tercer puesto en su grupo y disputar la Liga Europa.

El City manejó el partido en la primera mitad, aunque sin excesiva profundidad. Sus aproximaciones a la meta de Diego López no fueron frecuentes, pero la pelota estuvo casi siempre en poder de sus jugadores.

El dominio del Manchester era infructuoso hasta el punto de que el primer disparo a puerta del equipo inglés a la media hora de juego se resolvió con el 0-1 marcado por Touré Yaya.

Una acción de Balotelli y Musacchio fue resuelta por el árbitro con la señalización de un penalti muy protestado por los locales en el último minuto del primer periodo. El propio Balotello hizo el 0-2 con el que el encuentro llegó al descanso.

El partido ya no tenía interés cuando Touré Yaya hizo el 0-3 y sólo ofreció algún aliciente a la afición cuando entró en el terreno de juego Sergio Agüero.

Ficha técnica:

Villarreal: Diego López, Mario, Gonzalo, Musacchio, Catalá, Marchena, Wakaso (Bordás, m.76) Mubarak, Borja Valero, De Guzmán (Ángel, m.76), Hernán Pérez (Joan Oriol, m.84) y Joselu.

Manchester City: Hart, Kompany, Zabaleta, Savic, Clichy, Milner, Nasri, De Jong, Yayá Touré (Agüero, m.74), Silva (Johnson, m.65) y Balotelli (Kolarov, m.81).

Goles: 0-1, m.30: Touré Yayá. 0-2, m.45: Balotelli, de penalti. 0-3, m.70: Touré Yayá.

Árbitro: Pedro Proença (POR). Amonestó a Wakaso, Musacchio, Marchena, Hernán Pérez y Catalá por el Villarreal y a Balotelli por el Manchester City

Incidencias: partido disputado en el campo El Madrigal ante 20.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.