El conjunto paraguayo obtuvo una victoria a domicilio sobre el Deportivo Táchira venezolano por 0-2, que deja al ‘ciclón’ con un pie en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los goles de Roberto Nanni y de Iván Torres permitieron a los paraguayos sumar ocho puntos en el Grupo 5, dos más que el Colo Colo chileno, que visita esta noche al Santos brasileño (2 puntos).

Táchira, con la derrota, se queda con dos unidades y depende de un milagro y de otros resultados para seguir en carrera.

Después de dar una media vuelta dentro del área, Nanni superó con un derechazo a media altura al guardameta local Manuel Sanhouse a los 21 minutos, para sumar su octavo tanto de la competición.

En la primera aproximación del Cerro Porteño en el segundo tiempo, los visitantes aseguraron la victoria gracias al tanto de Iván Torres (m.65), con un zurdazo desde unos veinte metros que colocó el parcial 0-2.