El pasado 11 de junio arrancó el Campeonato Metropolitano 2011 que organiza la Federación Peruana de Fútbol (FPF). El encuentro se desarrolló en el Estadio Municipal de El Agustino.

Entre los clubes que jugarán a lo largo del campeonato destacan las selecciones de JC Sport Girls, Real Maracaná, Talemtus Minka, San Felipe, Universitario de Deportes, River San Borja y JC Socer Academy.

En el primer partido de la tarde, Universitario empató 1-1 con JC Soccer Academy. ‘Las cremas’ se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Carola García a los 30´ minutos del primer tiempo. Para remate, a los 22´ del complemento, María Parró logró el empate de tiro de penal.

Cerró la fecha el partido entre Real Maracaná y Talemtus Minka. Tras un parejo primer tiempo, Maracaná sacó ventaja de los errores de las chalacas y ganó por 2-0. Los goles fueron de Rosina Nolasco y la capitana Milagros Arruela, mientras que el equipo campeón y defensor del título, JC Sport Girls, descansó en la primera fecha.